SIX FEET UNDER primer adelanto de su nuevo disco Nightmares Of The Decomposed

SIX FEET UNDER confirma el lanzamiento de su nuevo disco “Nightmares Of The Decomposed” para el proximo 2 de octubre 2020 via Metal Blade Records.

Un primer adelanto “Amputator” en streaming.

Tracklist :

01. Amputator
02. Zodiac
03. The Rotting
04. Death Will Follow
05. Migraine
06. The Noose
07. Blood Of The Zombie
08. Self Imposed Death Sentence
09. Dead Girls Don’t Scream
10. Drink Blood Get High
11. Labyrinth Of Insanity
12. Without Your Life


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *