MOGWAI primer adelanto “Dry Fantasy” de su nuevo album

MOGWAI confirma el lanzamiento de su nuevo disco “As The Love Continues” para el 19 de febrero 2021 via Rock Action Records (Europa) y Temporary Residence (USA).

Un primer adelanto “Dry Fantasy” en streaming.

Tracklist :

01. To The Bin My Friend, Tonight We Vacate Earth
02. Here We, Here We, Here We Go Forever
03. Dry Fantasy
04. Ritchie Sacramento
05. Drive The Nail
06. Fuck Off Money
07. Ceiling Granny
08. Midnight Flit
09. Pat Stains
10. Supposedly, We Were Nightmares
11. It’s What I Want To Do, Mum






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *