DEAFHEAVEN nuevo album, primer adelanto en linea

DEAFHEAVEN confirma el lanzamiento de un nuevo album estudio titulado “Infinite Granite” para el proximo 21 de agosto via Sargent House.

Un primer adelanto “Great Mass of Color” en streaming.

Tracklist :

01. Shellstar
02. In Blur
03. Great Mass of Color
04. Neptune Raining Diamonds
05. Lament for Wasps
06. Villain
07. The Gnashing
08. Other Language
09. Mombasa






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *